Ehemaligen-Club

2014-2026 (Realschule Boltenheide), ab 2027 (Eugen-Langen-Gesamtschule)

Mit den ersten Absolventinnen und Absolventen wurde der „Ehemaligen-Club“ gegründet. Nach dem Schulabschluss soll der „Ehemaligen-Club “ die Schülerinnen und Schüler auf ihrem weiteren Bildungsweg unterstützen. Des Weiteren sollen Veranstaltungen organisiert werden, an denen die Absolventen, ehemalige Mitarbeiter und Lehrer teilnehmen können, um somit die Kontakte zueinander zu pflegen.

Diese Seite soll den Kontakt zwischen ehemaligen Schülerinnen und Schülern erleichtern. Wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit, Adressen auszutauschen, Treffen zu organisieren, Termine bekanntzugeben, …

Sie können uns Ihre Adresse mailen, die wir dann bei Anfragen an ehemalige Mitschülerinnen und Mitschüler weiterleiten. Wünschenswert wäre es, wenn sich insbesondere die Jahrgangsstufensprecherinnen und -sprecher melden würden. Teilen Sie uns bitte mit, ob Sie mit der Weitergabe bzw. Veröffentlichung Ihrer E-Mail-Adresse einverstanden sind.

JahrgangLogoMottoJahrgangsstufenvertreter/-in
2014 (Realschule)
2015 (Realschule)Mehmet Ö.
2016 (Realschule)
2017 (Realschule)
2018 (Realschule)Refia Y., Aleyna Ö.
2019 (Realschule)Melike D., Zeynep D.
2020 (Realschule)Diana M.
2021 (Realschule)Selim D., Nurefsan D.
2022 (Realschule)Mihriban A.
2023 (Realschule)