Besuch des Stellariums in Erkrath als Kultur Scouts Schule

“Begebt euch mit uns auf eine faszinierende Reise durch das Universum! Unsere 8. Klasse erkundete das faszinierende Stellarium in Erkrath im Bergischen Land und tauchte tief in die Geheimnisse des Kosmos ein. Dort lernten wir faszinierende Details über Planeten und sahen einen beeindruckenden Film über das Weltall. Es war wirklich fesselnd! Alle waren begeistert und haben zahlreiche neue Erkenntnisse gewonnen.

Dieser Ausflug bedeutete mehr als nur eine Reise durch den Kosmos; er bot unserer Klasse die Gelegenheit, Wissenschaft, Neugierde und die Faszination für das Unbekannte zu vereinen. Es war ein Tag voller Lernen, Staunen und gemeinsamem Entdecken – ein Erlebnis, das uns alle den unendlichen Wundern des Universums näher brachte. Ein Tag voller Abenteuer im Kosmos, der unvergesslich bleibt!

Ein riesiges Dankeschön an den @Kulturscouts und @stellarium, die diesen fantastischen Ausflug für uns möglich gemacht haben!