Die e-Commerce AG hilft WiN – Hilfe für Wuppertaler in Not e.V.

“WIN“ hilft direkt und sofort, wenn Menschen, die in Wuppertal leben, plötzlich und unverschuldet in eine finanzielle Notlage geraten, aus der sie sich nicht selbst befreien können. Der Verein wurde von den großen Medien im Tal als „WiN – Hilfe für Wuppertaler in Not e.V.“ gegründet. Die e-Commerce AG unter Leitung von Herrn Kaplan hat gestern die Einnahmen, die während des Flohmarkt-Verkaufs bei Minusgraden eingenommen wurden, Herrn Walder, Redaktionsleiter der Wuppertaler Rundschau, überreicht. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir sind stolz auf unsere hilfsbereiten Schülerinnen und Schüler.