Etwas sehr besonderes im Bergischen Land

In einer Welt, in der Technologie und digitale Kompetenzen immer wichtiger werden, sind wir froh, durch <junit/lab> etwas sehr besonderes im Bergischen Land geschafft zu haben.

Bei <junit/lab> bringen wir unseren Schülerinnen und Schülern durch spannende Projekte, wie Spiele- und Drohnenprogrammierung sowie selbstfahrende, durch Künstliche Intelligenz gesteuerte Autos, die Welt der Programmierung näher. Unser Ansatz? Lernen durch Tun. Erst kürzlich haben unsere talentierten Teilnehmer ihre Fähigkeiten unter Beweis gestellt, indem sie 3D-Modelle für Roblox mit Blender erstellten und diese erfolgreich in Roblox integrierten. Die Kreativität und das Engagement wurden im Rahmen unseres Roblox-Wettbewerbs mit einem Preis belohnt.

🚀 Was kommt als Nächstes? Ab dem 13. April 2024 erweitern wir unseren Horizont mit zwei aufregenden neuen Kursen:

Entwicklung von Demoversionen “Zombie Attack” und “Glider Simulator” – Taucht ein in die Welt der Spieleentwicklung und bringen Sie Ihre eigenen Ideen zum Leben.

Anwendungsentwicklung mit Pictoblox (inklusive künstliche Intelligenz) – Erschafft nicht nur Spiele, sondern auch intelligente Anwendungen, die die Grenzen des Möglichen neu definieren.

Warum <junit/lab> ? Wir konzentrieren uns darauf, unseren Schülern praktische Erfahrungen in der Welt der Technologie zu bieten. Wir glauben, dass echtes Lernen im Tun liegt und dass jeder Schüler die Fähigkeit hat, Großes zu schaffen, wenn er die richtigen Werkzeuge und die Freiheit zur Entfaltung bekommt.

Besuchen Sie https://junit-lab.de/kurse/ und entdecken Sie, wie wir gemeinsam die nächste Generation von Entwicklern, Denkern und Machern vorbereiten.