Familienfrühstück mit der 6A

Ein besonderes Familienfrühstück der Klasse 6A liegt hinter uns, eingebettet in die warme Atmosphäre unserer Schule, die wir stolz ‘Familie’ nennen. Unter der Organisation und dem Engagement der Elternpflegschaft erlebten wir heute Morgen ein einladendes Beisammensein, das nicht nur den Magen füllte, sondern auch die Herzen erwärmte.

Das Geheimnis unserer Schule liegt nicht nur im Vermitteln von Wissen, sondern in der Schaffung einer echten Atmosphäre – einem einzigartigen Gefühl von Zusammengehörigkeit und Verbundenheit. Hier spürt man, dass man Teil einer größeren Gemeinschaft ist, in der sich jeder willkommen und wertgeschätzt fühlt.

Ein Höhepunkt dieses Ereignisses war die enge Bindung zwischen Lehrern und Eltern, verkörpert durch die Klassenlehrerin Frau Okajima.

Nach dem stärkenden Frühstück erhielten wir zudem einen Einblick in das Projekt ‘Starke Eltern, Starke Kinder’ durch den Vater Herrn Yildirim. Seine Worte unterstrichen erneut die Bedeutung der engen Verbindung zwischen Schule und Elternhaus.

Inmitten dieser Wohlfühlatmosphäre wird jeder Tag zu einer Entdeckungsreise des Lernens und Wachsens. Wir sind dankbar für die Gemeinschaft, die wir hier erleben dürfen, und freuen uns auf viele weitere Momente des Zusammenhalts und der gegenseitigen Unterstützung.