Finale des schulinternen Vorlesewettbewerbs 2023

Heute hat nun auch das Finale des schulinternen Vorlesewettbewerbs stattgefunden. Loreen aus der Klasse 6A las den Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 und 6 aus dem Buch „Der Ruf der Delfine“ vor, während Hanna aus der Klasse 6B „die Vampirschwestern” vorstellte. Beide überzeugten gleichermaßen mit ihrem Lesetalent. Die Jury, bestehend aus Herrn Emil, Frau Fischer und Herrn Hölter bewerteten die Lesetechnik, die Interpretation und die Textstellenauswahl der Wahltexte und des Fremdtextes. Bis zuletzt blieb es spannend, denn die Erstplatzierte und die Zweitplatzierte lagen nur einen Punkt auseinander. Herzlichen Glückwunsch an Loreen, die unsere Schule nun in der 2.Runde vertreten wird, denn nun heißt es: Wer wird Wuppertals bester Leser, beste Leserin?