Gemeinsam für unsere Schule – Hand in Hand in den Frühling

Am vergangenen Wochenende haben Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte unserer Schule erfolgreich an der Frühlingsputzaktion teilgenommen. Unter dem Motto “Hand in Hand – zusammen in den Frühling” verschönerten wir das Außengelände unserer Schule, die mitten im Wald liegt.

Der Zusammenhalt und die Tatkraft unserer Schulgemeinschaft waren beeindruckend.

Nach getaner Arbeit belohnten wir uns mit einem gemeinsamen Grillen, das bei strahlendem Sonnenschein stattfand. Es war eine wunderbare Gelegenheit, sich besser kennenzulernen und die Erfolge des Tages zu feiern.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer für ihren Einsatz und die gute Laune! Ihr habt diesen Tag zu etwas Besonderem gemacht.