Kultur – Scouts Ausflug der 8a

Heute war die 8. Klasse im Rahmen von #KulturScouts im Theater und Konzerthaus Solingen! Unsere Schüler hatten das Glück, eine exklusive 1,5-stündige Führung von einem Techniker zu bekommen. Hinter den Kulissen konnten sie einen Blick ins Innenleben des Theaters werfen und das Theaterleben hautnah erleben. Danach gab es einen inspirierenden Workshop von einem Künstler, der ihnen zeigte, wie man auf der Bühne mutig sein kann und worauf man achten sollte. Ein unvergesslicher Tag voller neuer Erfahrungen und kreativer Impulse!