Miteinander – Füreinander in Kooperation mit dem Kommunalen Integrationszentrum

Rückblick auf ein erfolgreiches Schulprojekt! 📚 Als Schule sind wir glücklich, Teil des Projekts “miteinander-füreinander” zu sein, das Integration, Vielfalt und Respekt fördert. Unsere SchülerInnen der 5.Klassen erlebten die Stärken unserer Vielfalt und lernten, respektvoll und verständnisvoll miteinander umzugehen. 😊 Wir legen großen Wert auf das soziale Miteinander und erkennen an, dass manchmal das Soziale vor dem Fachlichen stehen muss. 🌟 Dieses Projekt war ein weiterer Schritt in Richtung einer harmonischen Schulgemeinschaft, in der jeder respektiert und geschätzt wird.