Selbstgemachte Weihnachtsbücher für unsere 5.Klässler

📚✨ Unsere talentierten Schülerinnen und Schüler haben auch in diesem Jahr wieder ein zauberhaftes Weihnachtsbuch kreiert! 🎄📘 Mit 30 Seiten voller Überraschungen, darunter Kreuzworträtsel, Highlights des Tages, Weihnachtslieder und sogar Anleitungen zum Einpacken von Geschenken und Basteln von Flummis. 🎁🌟 Ein Buch voller Geschichten und lehrreicher Momente, das die Weihnachtsferien der 5.Klassen versüßen wird! 🌈📖 #Kreativität #Weihnachtszauber