Sommerfest 2024 – Ein voller Erfolg!

Unser diesjähriges Sommerfest war ein echtes Highlight! Organisiert von unserer engagierten Schulpflegschaft, war es ein Tag voller Spaß und Gemeinschaft. Von der aufregenden Tombola über den leckeren Kebab, der spaßigen Hüpfburg, den Kinderspielen der Feuerwehr bis hin zu Eltern-Kind-Spielen, Kinderschminken, dem Glücksrad und einer riesigen Auswahl an Kuchen und Popcorn – es war für jeden etwas dabei!
Ein besonderes Dankeschön geht an alle Eltern, deren unermüdliche Arbeit und Engagement diesen Tag so unvergesslich gemacht haben. Ohne euch wäre das alles nicht möglich gewesen!
Auch zahlreiche Besucher aus Vohwinkel, Eltern, Schüler, Lehrer und sogar der erste Bürgermeister der Stadt Wuppertal und der Stellvertreter des Oberbürgermeisters waren vor Ort. Herr Heiner Fragemann zeigte sich beeindruckt von der tollen Atmosphäre und dem starken Zusammenhalt unserer Schulgemeinschaft.
Danke an alle, die dabei waren und diesen Tag so besonders gemacht haben!