Spendenkampagne für die Wuppertaler Tafel

Unsere Schule hat kürzlich eine beeindruckende Aktion durchgeführt, bei der wir in Kooperation mit @timetohelpde eine große Lebensmittelspende an die @wuppertaler_tafel überreicht haben. Diese Initiative war ein Zeichen der Solidarität und des Engagements unserer Schülerinnen und Schüler sowie der gesamten Schulgemeinschaft, um Menschen in Not zu unterstützen.

Die Idee entstand, als wir über die Bedeutung von sozialem Engagement und Gemeinschaftssinn sprachen. Wir erkannten, dass es viele Menschen in unserer unmittelbaren Umgebung gibt, die sich schwer tun, ihre Grundbedürfnisse zu erfüllen, insbesondere wenn es um Nahrungsmittel geht. Die Tafel leistet hier eine herausragende Arbeit, indem sie Lebensmittel an bedürftige Familien und Einzelpersonen verteilt.