Teilnahme am Teamwettbewerb Französisch

Teamwettbewerb Französisch: Unsere Schülerinnen und Schüler des WP Französischkurses haben heute am Internet Teamwettbewerb teilgenommen und es war einfach fantastisch!

Die Energie und Begeisterung waren spürbar, als wir uns zusammengetan haben, um unser Französisch auf die Probe zu stellen. Jedes Teammitglied hat sein Bestes gegeben, um knifflige Aufgaben zu lösen und spannende Herausforderungen zu meistern.

Wir haben nicht nur unsere Französischkenntnisse unter Beweis gestellt, sondern auch als Team zusammengearbeitet und uns gegenseitig unterstützt.Die Atmosphäre war einfach großartig und wir haben nicht nur viel gelernt, sondern auch jede Menge Spaß gehabt!

Ein besonderer Dank geht an Frau Djebali, die diesen Wettbewerb möglich gemacht hat. Merci beaucoup!