Unser Picobello Tag

Ein großartiger Tag für unsere Gemeinschaft! Heute haben Schülerinnen, Schüler, Eltern und LehrerInnen gemeinsam am Picobello Tag teilgenommen. Mit Zangen und Handschuhen, bereitgestellt von der Straßenreinigung Wuppertal (ESW), haben wir den Waldweg, die Nachbarschaft und den Schulhof gereinigt. Eine wundervolle Initiative, der wir gerne folgen. Danke an Oberbürgermeister Schneidewind für den Aufruf zur Teilnahme. Gemeinsam setzen wir ein Zeichen für Sauberkeit und Umweltschutz! 💚