Weihnachtszauber an der Eugen – Langen – Gesamtschule!

Wir bei der Eugen – Langen – Gesamtschule lieben es, die Weihnachtszeit mit besonderen Aktionen zu feiern! Unsere SchülerInnen sammeln Geschenke für “Weihnachten im Schuhkarton”, um sie an soziale Institutionen weiterzugeben. Es ist inspirierend zu sehen, wie unsere SchülerInnen lernen, Freude zu teilen und anderen in unserer Gemeinschaft ein Lächeln zu schenken.

Nicht nur das! Unsere talentierten Schüler verfassen herzliche Briefe an unsere Nachbarschaft, in denen sie besondere Momente teilen und warme Weihnachtsgrüße aussprechen. Diese Gesten stärken das Gemeinschaftsgefühl und zeigen, wie wir durch kleine Taten Großes bewirken können.

Bei diesen Aktivitäten geht es nicht nur um die Feiertage – sie sind eine Lektion in Mitgefühl, Großzügigkeit und Gemeinschaftssinn. Wir sind begeistert zu sehen, wie unsere Schüler diese Werte leben und weitergeben.